СТАТЬИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

Девелоперская компания «СТ. Группа» рещает проблемы обманутых дольщиков подмосковья.

Случай это печальный и, к сожалению, не единичный. История поселка «Барселона»

началась в 2006 году, когда в ООО «Калина», владевшей на тот момент земельным участком в Московской области , вошел вторым учредителем некто господин Джафаров. Джафаров в то время являлся учредителем еще одной компании - ООО «Строй-Капитал». Он обещал, задействовать свои возможности и построить элитный коттеджный поселок таунхаузов. Но, обещать – не значит жениться. Как только процесс реализации земельных участков наладился, господин Джафаров просто забыл про стройку. Для него были важны только деньги. А деньги там были не малые. Люди приобретали участки за наличные деньги, деньги несли прямо в офис ООО «Строй-Капитал», фирмы принадлежащей господину Джафарову. В итоге удалось собрать с дольщиков примерно семьсот миллионов рублей. Естественно второй учеридитель фирмы Рубинова пыталась предотвратить обман людей. Но далее, Джафаров попытался перепродать свою долю в уставном капитале ООО «Калина». И по факту, дольщики уже 6 лет ждут свои коттеджи в поселке «Барселона».

В отношении господина Джафарова в настоящее время возбуждено уголовное дело. ООО «Калина» в этом деле является потерпевшей стороной, что явствует из материалов следствия. Вероятно, господина Джафарова ждет суд. А как же люди,

кто вернет им потраченные деньги? Дело в том, что ООО «Калина» не в состоянии

достроить поселок. Компания не имеет для этого ни средств. Но выход есть! К решению проблемы подключилась девелоперская компания «СТ. Группа». Компания обладает всем необходимым для осуществления строительства коттеджных поселков. Сейчас «СТ. Группа» принимает активное участие в процессе банкротства ООО «Калина». «СТ. Группа» собирается завершить проект и ведет активные переговоры с дольщиками. «СТ. Группа» предлагает дольщикам «Барселоны» решение их социальных проблем за счет собственных девелоперских проектов.

«СТ. Группа» предлагает дольщикам коттеджи в уже запущенных проектах. Причем для решения социальных проблем дольщиков коттежного поселка «Барселоны» компания не привлекаем бюджетные средства. - Удивительно. Вы приняли на себя ответственность перед дольщиками «Барселоны». Не часто можно встретить такое отношение со стороны девелоперских компаний. «СТ. Группа» - молодая компания, не так давно пришедшая на рынок недвижимости. Но у компании есть принцип репутация – это тот капитал,который будет работать в последующие годы.

 
 
 

Фотогалерея

Знаете ли Вы, что...

Если Вы не видите ротор - это не значит, что Вас сейчас не прихлопнет!
 

Кто здесь?

Сейчас 109 гостей онлайн

Где я?

Статистика

Просмотры материалов :