СТАТЬИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ

Автомашины Volkswagen - континентальное качество Вашего автомобиля

Автомобили Volkswagen являются квинтэссенцией всех лучших черт менталитета немцев: пунктуальность, педантичность, точность и надёжность. В не зависимости от того, автомобиль какого года производства Вы приобретете, ему будут присущи все эти свойства. Не взирая на звание «всенародного авто» любая автопродукция Volkswagen делается по ультрасовременным технологиям с применением инновационных разработок корпорации, а среди моделей концерна существуют автомобили класса «люкс». Поподробнее узнать об автомобилях Volkswagen в Москве можно в автосалоне Авто Ганза – представителе компании Фольксваген в РФ.

Volkswagen – немецкое качество

Начав с 1935 года, когда был выпущен первый автомобиль Volkswagen, техника под этим именем считается стандартом надежности и качества. Новые автомобили Volkswagen сохраняют эти качества – мощные, быстрые и многофункциональные, они прекрасно подходят как для приятной езды по мегаполису, так и для долгих путешествий. Стильный дизайн и превосходная отделка салона, широчайшая линейка двигателей, надёжные и качественные запчасти Volkswagen, а также серьезные правила к безопасности пассажиров делают эту марку весьма популярной.

Кроме того авто Volkswagen отличаются легким управлением и прекрасным поведением на трассе при любой погоде. Прекрасная европейская сборка, надежность и оптимальное сочетание цена-качество сделали данный авто выгодной покупкой. Вот почему купить автомобиль Volkswagen сегодня хотят тысячи автолюбителей по всей земле. Благодаря огромному ряду моделей и возможности купить автомобили Volkswagen в кредит, позволить себе это способен любой.

Ряд моделей Фольксваген

Поскольку автоцентр Авто Ганза - это дилер Volkswagen, у нас Вы найдете любые модели Volkswagen. Мощные внедорожники, роскошные седаны F класса, быстрые спортивные автомобили, удобные семейные машины, коммерческие автомашины. Мы подберем авто, полностью удовлетворяющий вашим пожеланиям, и моментально оформим все бумаги.

Модельный ряд автомобилей Volkswagen содержит множество коммерческих и легковых авто различного класса и цены, что позволяет удовлетворить вкусы и пожелания любого клиента.

  • легковые автомашины (родстеры, кабриолеты, купэ, хетчбеки)
  • внедорожники
  • машины для среднего бизнеса
  • концепткары
  • специализированная техника

Сотрудники автоцентра ответят на любые ваши вопросы и смогут помочь сделать правильный выбор. Если Вы бизнесмен, то элегантный автомобиль бизнес-класса подходит Вам лучше всего. Для огромной семьи можно предложить широкий и комфортный авто D-класса, а для жителей Москвы замечательным решением будет динамичная и маневренная малолитражка.

Официальный дилер – быстро и удобно

Компания Авто Ганза – ведущий официальный дилер Volkswagen в столице, который предлагает сертифицированные автомобили этой марки в полнейшем ассортименте и любых комплектаций. Титул официального дилера заставляет нас поддерживать высочайшую планку качества сервиса, так что наши покупатели могут быть убеждены, что приобретают новую автомашину. Продажа автомобилей Фольксваген Тигуан в нашем автосалоне дает клиенту такие плюсы, как:

  • гарантии: на каждый автомобиль предлагается мировая гарантия от корпорации Volkswagen
  • доступные цены: мы обсуждаем цены на все авто с производителем, так что Вы не переплачиваете за услуги перекупщиков и иные наценки
  • возможность покупки в кредит
  • гарантии качества: Вы можете быть уверены в оригинальности как самого автомобиля, так и любой приобретенной запасной части
  • квалифицированный сервис и обслуживание

Для наших покупателей есть отличный сервис Volkswagen, где можно произвести ремонт автомобилей Volkswagen различной сложности. Для ремонта используются исключительно фирменные запасные части, а кроме того высокотехнологичное ремонтное и диагностическое оборудование. Это все помогает нам проводить техобслуживание, после завершения которого Ваш автомобиль будет смотреться, как недавно произведенный. Обслуживание автомобилей Volkswagen в нашем центре производится сертифицированными работниками, которые прошли учебу и практику в учебных центрах Volkswagen, поэтому Вы сможете не беспокоиться за собственный автомобиль.

 
 
 

Фотогалерея

Знаете ли Вы, что...

Если Вы не видите ротор - это не значит, что Вас сейчас не прихлопнет!
 

Кто здесь?

Сейчас 109 гостей онлайн

Где я?

Статистика

Просмотры материалов :